Total Pageviews

Friday, January 28, 2022

Salmone all'arancia e zenzero

Salmone all'arancia e zenzero Portata principale 8 porzioni 15 min 15 min media Salmone all'arancia e zenzero Ingredienti 8 2 tranci di salmone fresco 2 arance rosse 1/2 limone 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco 1 cucchiaino di gomasio 2 cucchiai di olio extravergine 2 cucchiai di vino bianco 1/2 cucchiaino di salsa di soia glassa di aceto balsamico per decorare. 

Preparazione Create un'emulsione con il succo di due arance, il limone, l'olio, 1 cucchiaio di vino, la soia, lo zenzero e il gomasio. Pulite il salmone e tagliatelo a cubetti abbastanza grandi. Mettetelo a marinare per almeno un'ora. Fate rosolare a fuoco vivace, in una padella di ceramica, il salmone. Dopo averlo rosolato bene, sfumate con un po' di vino bianco. Una volta consumato il vino, aggiungete due cucchiai dell'emulsione. Impiattate e servite con scorzette d'arancia e una grattata di zenzero fresco.

No comments: