Scaloppine all'Arancia
Secondo piatto facile veloce e gustoso! Preparatene qualcuna in più, vi chiederanno il bis!
Buon Appetito!!!
Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Preparazione
- Iniziare a preparare la carne, se le fettine sono spesse batterle con il batticarne, infarinare bene su entrambe i lati e scuotere per eliminare la farina in eccesso.
In una padella scaldare l'olio insieme al burro, appena si sarà sciolto aggiungere le fettine e cuocere per un paio di minuti salando leggermente.
Quando la carne sarà rosolata, togliere e mettere da parte.
Versare nella padella il succo delle arance - Unire un cucchiaio di farina (potrebbe servirne anche un po' di più), mescolare il tutto in modo da formare una cremina
- Infine, rimettere le fettine nella padella facendole insaporire bene, aggiungendo un po' di scorza di arancia grattugiata.
Impiattare, servire e mangiare calde.
Buon Appetito!!!
No comments:
Post a Comment